Познаешь Божье Совершенство

Светлана Аболиня
    Пока  дойдешь  ты  до  блаженства,
    ( Монахи  в  нем  искали  суть ),
    Познаешь  Божье  Совершенство,
    Ты,  друг,  трудиться  не  забудь,

    В  трудах  день  каждый  пребывая,
    Молитву  совершаешь  ты,
    Недалеко  так  и  до  Рая,
    Когда  дух  полон  чистоты ..


       5  апреля  2017  года