Ты душу мне вымотал

Елена Кузнецова 32
Ты душу мне вымотал, сердце разбил!
Любить и надеяться нет больше сил!

Какою бы сильной любовь не была,
Но рана на сердце почти зажила.

Не буду надеяться! К чёрту печаль!
Любви безответной ни капли не жаль!

Я силы найду, чтоб тебя разлюбить..
Смущает одно, где взять сил, чтобы жить?