Прощание

Анатолий Тарасовский
У разлуки свои полномочия,
Расставанье  - плачевный итог.
Нам с тобою беду напророчили -
Нами честно был выдержан срок.

И не нужно искать оправдания,
Ударяться в исканье  причин
Здесь последнее наше свидание -
Не спугнуть бы… Давай помолчим…

Что тебя не увидеть воочию,
Что смириться никак не готов -
Вместо точки стоит многоточие -
След ушедших на цыпочках слов.