Семидесятая автоэпиграмма

Феликс Кац
Да, я мигрант - мигрант по сути,
Теку, как вечности река,
К предельной ясности – от мути,
И к очищенью – от греха.
Я этой сутью с миром связан,
Люблю, работаю, пишу.
Пока живу, пока дышу –
Покой мне противопоказан!..