Сердце из рая

Белая Марина
Со мной говорит моё сердце.
Я слушаю и вникаю.
Ему больше негде греться,
Оно мне не доверяет.

"Ты водишь меня по жизни,
Везде за собой таская,
И каждый прохожий - близкий!
Трамваями уезжает..

Мне хочется жить отдельно,
Не строить дурацких планов.

Всё, чем я живу - смертельно,
Но думать
о смерти
рано".

Когда же тот день наступит?
Когда же звонок из рая?
"Вас Ваше же сердце губит.
По почте идёт другая,
Новая партия.
Вы только дождитесь.
И не бросайте трубку!
Сегодня летальных исходов -
Несколько тысяч в минуту."

Марина Белая