Знамя

Николай Кулинкович
Ты-пЕреходящее"красное Знамя"-кто первый схватил,тот и дальше понёс,
Но разница в том,что то знамя-Под нами,а не лишь Над нами,и мучит вопрос:
А нравится ль Знамени-переходящим от мужа до мужа пожизненно быть,
При том оставаясь для всех-настоящим Желанием крепко,и честно Любить?
Конечно же нравится,ведь Эстафета за тело твоё украшает тебя,
И делает серость твою"сверхконфетой",да жаль "леденцом",что влюблён лишь в себя!
И все их слюнявые-"тьфу-посасушки",и даже податливость всех твоих ласк
Текут как тоска от подушки к подушке-ничтожной струёй Пустоты твоих глаз.
Я Знамя твоё уронил так небрежно,и тут же его подобрал-кто за мной-
Стоял и молчал,Я ж Любил тебя нежно,Любил тебя вечно,и звал лишь женой...
Но павшего знамени вновь не поднимешь,ведь после падения,Знамя ли то?
И всё же клянусь перед всеми святыми,что было то "знамя" моею Мечтой...19.2.