81. Хищница

Ольга Варлашова
Хищница, тебя
Люблю, как сотня львиц
Любить не в силах
И знают все пускай,
Приблизиться, хоть
В  мыслях, пожелает кто,
Растерзан  будет!..
Ты – мой король,
Я - королева прайда!..
22.02.2020. 22:22