На двоих

Елена Кузнецова 32
На двоих одна судьба не получится,
Можно даже о таком не мечтать..
И душе моей осталось лишь мучиться,
Ведь не суждено любимою стать.

Так зачем же она рвётся и мечется,
Лишь почувствовав, что рядом твоя.
Чувства временем нисколько не лечатся.
И душе Господь Всевышний судья..

Потому и не могу с нею справиться
И опять смотрю любимому вслед..
Не скажу, что нелюбимой быть нравится,
Просто выбора, как видимо, нет..