Пожелать хочу вам очень много...

Татьяна Богрянцева
Пожелать хочу вам очень много...
Только трудно выразить стихами.
От начала жизни до итога
Вы дополните свои желанья сами.

Будет в жизни многое, поверьте.
Жизнь земная - зебра на дороге.
Череда рождений, жизни, смерти,
И прощаний с милым на пороге.

Будет все: и горечь, и улыбки,
Будет боль и будет пенье скрипки...
Трудно будет понимать супруга...
Только бойтесь не простить друг друга.

За усталость и непониманье,
Неумение и нежеланье...
Постарайтесь все ж понять друг друга,
Прежде, чем ворвется в сердце вьюга,

Та что выстужает, гонит счастье...
Вы любите все же и в ненастье,
Укрепляйтесь верой и молитесь,
И всегда за Господа держитесь.

Только Он разгладит все морщины
На душе и лицах ваших милых.
Пусть не будет дом ваш полной чашей,
Только пусть он станет крепкой башней.

Где семье спокойно и надежно,
Где врачуют раны осторожно,               
Где тебя всегда - всегда поймут,
Любят, верят, молятся и ждут.