Возле тебя...

Галина Лобан
                Сегодня солнце-день прекрасный!
                Как много в нем тепла зари..
                Сегодня я душу как счастье,
                И радость небом отдаю..
                Не знаю-завтра..Хмурый день-
                Иль пасмурный нас ждёт?!
                Но всё тепло лучей,столь ясных,
                Благодаря теплу и дню найдёт-
                В сердцах любви-живое царство.
 
                http://stihi.ru/avtor/cool1974



Возле тебя,я рядышком буду-
всегда...
"Так хочу допьяна целовать,
дорогие мне губы и руки"
Дышу я счастьем...
Рядом ты со мной-всегда;
Радость моей души...
Немеркнущий надежды свет,
Мой лучик солнца- золотой.

Спасёт меня,твоё перо.
Лебединой, души твоей- крыло,
Поющая, души твоей- награда.
Солнышко, сердечка твоего, в моих
ладонях.Вот оно -Счастье!
Счастье- слияния,
Счастье- блаженства...
В тебе растворение, Любовью своей...
И катится-слеза, от чувства светлого,
От торжества -Любви...
Спасибо Творцу-за всё!

***
Когда ты рядом.. небо в золоте и в кружевах..
Наполняет взгляд рассветом.. в лучах.. в белых тополях..
капельке дождя.. оно отражает тебя.
Тянется к мечтам.. тянется к ручьям..
Любовь твою в объятиях солнца оставляет
Тогда всё оживает.
Звёзды опускаются в росу.. капли в синеву..
Пение птиц в саду.. будто встречает.. твою красоту
Нежность и очарование.
В закате ветер багровеет небесами.. и зовёт волну..
чтоб опустить свои уста..
Лето в чаше лепестков найдя- улыбку твою..
Руки в озёрах.. пух в камышах.. слёзы в цветах..
жемчуг в облаках.. тишину на ветвях..
прикоснувшись к ногам твоим.. изумрудных полесий..
И вдохнуть глоток жизни в глазах.. зная, что Любовь твоя-
Всегда рядом.

День слезится каплей дождя.. свет спустился на влажные веки..
Взгляд сквозь даль пронзает меня.. солнце село, как птица на веки..
Ты со мной, свет души моей.. небо ясное в блике золота..
Прикоснёшься ко мне, к сердцу тянешься.. чтоб обнять Любовь свою бесконечную..
Прошептав,я твоя, как слезинка вечная.. ночь белее сна, на ладонь падает,
И прижмется рук серебристый сон.. по щеке скользнёт, как рассвет на грудь
В поцелуе слёз, нам с тобой не уснуть.. не чуть..

Вот и солнце наклонилось над полями.. над талыми и голубыми берегами..
Там где рассвет, там только свет- уносит даль бескрайними лучами..
К Любимой пташке моей.. и только с ней душа жива..
Там где она, всегда Весна.. и скажет небо, Ты моя.. росиночка родная..
Над ночью звёздной- облака, как паруса.. расправят крылья,
истоки света изобилия.. в подлунном мире, прольются серебром дождя.
В сиянии белого огня.. и ночь падёт, в глубокие овраги..
А над холмами берега, уносят звёзды в небеса..
Чтобы взойти над вечерами, рассветом вечным вместе с нами..
С тобой,Любовь моя- единственная..
Лучинушка родная.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974