Кто ты

Елизавета Юн
Кто ты? Зачем? Для кого?
Каков твой итог по жизни?
Скольким ты людям помог?...
Помог просто так, бескорыстно...

Сколько людей тебя...
Могут назвать своим другом?
Сколькими будешь распят?
Проклят иль просто, поруган?...

Смог ли кого-то согреть?...
Словом хотя бы... добрым...
Выполнил Божий завет
Иль силам поддался злобным?...

Каким будет твой итог?
Задумывался ль ты об этом?...
Какой тебе нужен толчок,
Чтоб сердце наполнить светом?...

Кто ты? Где? Почему?
В чём смысл жизни твоей?
Кто вспомнить придёт к холму?
Кто?...из твоих друзей???...
/22.02.2020г./