Заблудилась

Елена Кузнецова 32
Заблудилась душа в буреломе житейских проблем.
Износившись, осыпались крылья мои за спиною.
И всё чаще стараюсь понять эта жизнь мне зачем,
Если в ней никогда не смогу я быть рядом с тобою?

На усталость грешу, а на деле уже всё равно,
И какое число и какая сегодня погода..
Ведь не всем в этой жизни любимыми быть суждено..
Бог меня создавал только для продолжения рода..

Утекают года, но об этом жалеть не хочу..
Замечаю, как быстро стареет уставшее тело..
Мне казалось, что я, как и многие, ввысь полечу....
Но, рождённая ползать, летать никогда не умела..