И пусть она найдет тебя..

Светлана Аболиня
    Как  трудно  то  письмо  начать,
    Где  покаяние  в  душе,
    А  может  просто  помолчать,
    Взглянуть  в  глаза,  мой  друг,  тебе,

    Как  много  столь  бездушных  слов
    Мы  произносим,  не  любя,
    Но  в  Мир  пришла  Христа  Любовь,
    И  пусть  она  найдет  тебя ..


       5  апреля