Давайте сбережём

Георгий Галкин
Давайте сбережём
Всё то, что ещё возможно,
Иначе представить будет сложно,
Что будет потом.

Давайте сбережём
Планету голубую,
Планету нам родную,
Наш Отчий Дом

Чёрная планета кружится,
А над нею мрак и дым.
Может мы спим?
Это сон нам снится?

Так может быть не нужны
На нашей планете
Ракеты все эти?
И нам не нужно ядерной войны?

1979 год