Белая печаль плачет на стекле...

Алим Старков
Белая печаль плачет на стекле -
Белый иней-снег призрачно-прозрачен...
Боли полусфер — вечер в феврале -
Бары, словно мяч, в атмосфере скачут...
Доли на виски — давит — мочи нет...
Вечер, тая в ночь... и зима, - в весне...

22.02.2020.