Про Солнце!

Николай Ионов
Я Солнце!Мне не важно кто ты!
Землей являешься или травой.
Хоть Человеком будь хоть Бегемотом.
Ты можешь жить и наслаждаться Мной!
Я проникаю всюду своим светом.
Я согреваю все своим теплом.
Зимой,весною,осенью и летом.
Я на Земле присутствую кругом.
Пусть где-то меньше или где-то больше.
Я все равно снаружи и внутри.
Храни мой свет с теплом в себе подольше.
И накопив другим его дари!