Завтра праздник у мужчин!!!

Нина Петрученко
Завтра праздник у мужчин,
И на это пять причин!!!
Вот и первая причина-
Главное,что есть мужчина!!!
А причина номер два,
Ведь мужчина-голова!!!
А причина номер три,
Что у него огонь внутри,
Дерзок,смел,горяч,могуч,
Он разгонит в стаи туч,
В космос смело полетит,
Словно он метеорит!!!
А четвертая причина,
Это то,что он мужчина!!!
Защищает слабых он,
Охраняет мир и сон,
Женщин любит и цветы,
Дарит он любимым дамам,
Женам,дочерям и мамам.
А причина номер пять,
Сто очков он может дать.
На земле и под землёй,
Примет он смертельный бой.
За страну,за край родной,
На воде и под водой,
Наш солдат-всегда герой,
Он мужчина-не плэйбой!!!
Служба в армии-почёт,
Кто служил,тот сдал зачёт.
Не уронит честь свою,
Кто служил,кто был в бою,
Ценит жизнь он и любовь,
Проливая свою кровь.
На полях,в горах,морях,
Нашим мужчинам не ведом страх.
Они всегда на помощь придут,
Страну,народ не предадут.
И будут биться до конца
За мать,за сына,за отца,
За дочь,сестру,жену и брата,
Это честь для нашего солдата!!!
С праздником Защитников Отечества,
Мужчин всех поздравить хочу,
Спасибо огромное всем,
Я громко прокричу!!!
Здоровья вам я всем желаю,
Любви,удачи,мира и тепла,
Добра,заботы,приличной работы,
Достатка в доме и счастья,
Пусть вас минуют ненастья
Спасибо,что живёте вы вместе с нами!!!
Нас любите,балуете и горячо целуете!!!