Кому зажечь фонарь?

Малышкакрис
Кому мне пожелать спокойной ночи?
Кому зажечь негаснущий фонарь?
Тому, кто улетел недавно в Сочи?

Ему не надо жертвы на алтарь.

Ты долго приучал меня к тому,
чтоб день наш начинался с "доброе утро".
И результата ждал, пока я не приму...

Тем самым поступая очень мудро.

И много еще разных результатов,
не ведая того, добился ты.
Вот, лишь, не ожидал, чем всё чревато...

Какой моя любовь достигнет высоты.

2020