Явленье вечности - круги...

Сокол Влад
Явленье вечности - круги,
Душа не холодей ночами,
Источник сердца пронеси
И растворись в заре крылами.
За приходящим не ходи,
Ушедшего туман обманный,
Всё развернёт, но есть внутри
Из мирозданья атом данный.
И в грёзах вдаль не уходи,
Не ожидай ещё возврата,
Все звёзды в небе собери,
Зажги рассвет вслед за закатом.

12.11.19