С днём защитника Отечества

Эвелина Коэнен
Сегодня праздник у мужчин,
И шлёт страна им поздравленья,
На это множество причин –
Защите нашей – уваженье!

На страже Родины стоят,
В небесных и морских просторах,
В горах, пустынях воин - брат,
И у космических приборов!

Они - защитники Страны,
Кто воевал, а кто-то, служит.
Живёт Россия без войны,
Но, мир в войну, давно погружен.

В горячих точках воин наш,
Россию с честью защищает,
На дальних, ближних рубежах,
Бывает, в схватках погибает.

Мужчина- брат, сынишка, муж-
Тебе сегодня честь и слава!
Ты, покоритель женских душ-
Ты создан из другого сплава!

Любви вам, нежности, тепла,
От самых близких, самых верных!
И, чтобы жизнь, вам всё дала,
И были вы для нас примером,
(И, сохраняйте жёнам верность!!)
 23.02.2019.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.