Блики, тени, силуэты...

Вера Удовиченко
Блики , тени , силуэты
Растворяются во тьме.
Улицы ,дома , проспекты
Всё как в сказке, как во сне.

Розовый рассвет скрывает
Монотонность облаков.
Он сверкает, убирает
Все следы ночных шагов.

С мостовой слегка играет.
Дню отдать себя готов...