По счетам

Елена Кузнецова 32
Когда придется по счетам платить,
Не думаю, что предоставят скидку..
Пора обиды прошлые простить
Или, хотя бы, предпринять попытку..

Пора вернуть долги своим врагам,
Не злом вернуть, а просто помолиться.
Пора к родным вернуться берегам,
В тиши и одиночестве забыться.

Пора друзей своих благодарить.
Успеть сказать, что с ними было классно!
Не нужно очень много говорить,
Лишь пару слов. И так всё станет ясно..

Пора сказать всем близким о любви..
Иначе можно не успеть признаться..
И, сколько в этом мире не живи,
Всегда есть те, с кем тяжело прощаться..