Размышление

Виола Багдасарова
Стихи—это мечта,
Всего лишь образ,легкий дым,
Слова,слова—
И с ними мы летаем ввысь,
И мир,который дышит в строках на листе,
Которого в реале часто нет....

Хотим приблизить виртуальность,
А взгляд в окно—
Опять исходна данность.
И рухнуло творение поэта,
И расстворилось в воздухе—
Его в помине нет....

Свет— он не мой-не твой,
Оно творенье Бога!
И замысел его прекрасен.
Но ангела все дьявол бьет,
И битва вечна,
И бои без правил....

Так жаль—уходим, не поняв что значит жизнь?
И для чего  приглашены на бал Земли?
Мы в масках—шоу,маскарад?
Так где реальность,благо,красота,
Которые Всевышним нам дана?

Запуталась реальность.
А вместе с ней и дьявол....
Да и ангел.
А я....
А я в своих несбыточных стихах....