Двери

Алексей Титоренко
Не жди когда тебе откроют двери,
Ведь это время может не придти.
Тебе в себя лишь надобно поверить,
И с гордой головою прочь уйти.

Ты постучался, сделал всё что смог.
Увы, тебя не оценили,
Не нужно больше околачивать порог,
Пускай себя корят потом что не впустили.

А ты иди, в себе не сомневайся,
И не считай что это вдруг потеря.
Иди вперёд, и жизнью наслаждайся,
И ты найдёшь незапертые двери!