Когда мне легко...

Владимир Бибиков Львович
Когда мне  легко и хорошо,
Я чувствую в этом подвох,
Жду, когда на голову упадет горшок,
Или вляпаюсь в неприятнось, как лох.

Когда у меня хорошее настроение,
Веду себя настороженно,
Впереди темная полоса, жизненных уроков усвоение,
От которых рехнуться возможно.