Две тени

Жизненный Мельник
Две тени человека на Земле,
Две тени человека на асфальте,
Куда идёшь ты ночью или во сне,
А утром пробуждаясь днём в кровати?
Что сделал ты для будущих времён,
Кому ты передал свой опыт жизни,
Что хочешь, кем задумал быть потом,
Ведь в поколениях своих, ты будешь живым?
Две тени, это равенство времён,
Две тени, это вечность просветления,
Дари любовь свою везде во всем,
Чтоб в жизни были все счастливы ныне!
Бери свои мечты, что вдалеке,
Реализуй свои желания в жизни,
Во временах и прошлых жизнях ныне,
Ты будешь без теней, в последующем потом!
Безплотность теней, радость без телес,
Всё это в мире есть, мы это знаем.
Определись, живущий человек.
Ведь в тенях мы порою пребываем!
Засни, проснись и пребывай в миру,
Не думай ты о будущем, что будет,
Судьба и Род, определят, ты кто,
Зачем ты в этом мире пребываешь!

22.02.2020 г.