2020 год

Лидия Копасова-Мунтян
 
Год на день длиннее...
Будет ночь короче...
Будет всё как будто так или не так.
Небо посинее,
Почернее ночи…
Мне-то что от этого? Не пойму никак.

Творчество не смоет
Пыль с души усталой.
Будет всё как будто так или не так.
От меня не скроет
И пылинки малой…
Мне-то что от этого? Не пойму никак...

Тих экран печальный.
Скайп погас, как искра.
Вроде, всё как будто так или не так.
Жалко Путь начальный
Оборвался быстро…
Мне-то что от этого? Не пойму никак...

Нет тебя и точка.
Всё длиннее ночка…
Вроде, всё как будто так или не так.
Тих экран компьютера,
На душе так муторно…
Как исправить это мне? Не пойму никак.

22.02.2020

***
Моя единственная жизнь,
Борись, борись, борись, борись!