Я хочу начинать все сначала...

Ксения Образцова
Жизнь спиралями крутит нервы,
Подставляет дуло к виску.
Каждый опыт как-будто первый,
Надо быть всегда начеку.

Я хочу начинать все сначала,
Нулевой километр - пароль.
Меня жизнь уже так помотала,
Стало все-равно: боль — не боль.

Я чувствительность выключаю
Мне пора подключать мозги,
Начинаю я жизнь сначала,
Без иллюзий, без «помоги».

Умираю и возрождаюсь.
Что прошло, то в прошлом уже.
Не надеюсь и не страдаю,
Принимаю как есть в душе.

А душа лишь простых вещей жаждет.
Она ранена, обнажена.
В одну реку нельзя войти дважды,
Я за мир. Не нужна мне война.