Ко Дню защитника Отечества

Людмила Иконникова
Тем, кто правдой служил
На бескрайних просторах России,
Кто в дозор уходил
Под дожди и скулёж комариный,
Кто лазурь в небесах
Охранял ценой собственной жизни,
Кто в грозящих морях
Был достойным любимой Отчизны,
Тем, берёг кто покой
И стабильность родимого края,
Верных дружбе мужской:
С Днём Защитника вас поздравляю!