903. Особый день в календаре

Николай Тарасов 3
Стихотворение моего внука (7 лет)
Не судите строго...

***
Есть день особый в феврале,
Когда вокруг мужчины,
Будь они дома, во дворе,
Добры не без причины.

День этот можно угадать,
Взглянув на лист календаря,
И записать его в тетрадь –
День двадцать третий… февраля.

Мужчина, есть защитник наш
От горя, бед – вчера, сейчас
И он здесь – главный персонаж
На этом празднике для нас.