Мужу

Марго Казанцева
Такое счастье, что ты здесь, со мной,
Что Бог нас свел так неожиданно и плавно.
Хочу сказать тебе, мужчина мой родной:
«Благодарю», - пожалуй, это главное.

Ты славный и прекрасный человек,
И сердце добротой твое исполно,
Такие есть, но мало в этот век –
Принять, как есть, и часто очень ровно.

И пусть не согласишься ты со мной,
Но помню, как тому меня и учишь –
Когда я на кого-то злюсь порой,
Ты никого при этом не осудишь.

Ты защитишь меня от главного врага –
От цензора, что самосудом болен,
От той меня, когда пред страхом я нага,
От той, которая теряет силу воли.

Ты сильный – и умом, и телом, духом.
Ты – мой волшебник из страны не Оз, а Пчёл.
С тобою к свету движемся мы ухом к уху.
Пусть все преграды будут нипочем!

23.02.2020г.