Лес

Михаил Довгий
О сколько тайн в себе хранит
Тот лес зеленый вдалеке
Грибы и ягоды, цветы
Пройтись туда щас налегке

Почувствовать  вкус воды чистейшей
Испив из родника глоток
Услышать голос птиц поющих
Сорвать любимой там цветок

Иль просто пробежаться вдоль
Травы склоненной ветром буйным
Вновь ощутить души огонь
И стать на время снова юным