Грустный драматичный стих

Белова Виктория Сергеевна
Мы ходили в кафе и в кино,
Было так хорошо, интересно.
Но потом, когда стало темно -
Предо мной оголил свои чресла.
Комплиментами сыпал весь день,
Я растаяла в них, если честно.
Он дарил мне тюльпаны, сирень,
Но потом - оголил свои чресла.
Так хотелось его полюбить,
Он мечтою о нас двоих грезил,
Но никак не смогу я забыть
Этот вид пред собой, его чресел.
Ком обиды запрятан в груди,
И зачем только в это полезла?
Я прошу, дорогой, уходи,
Уноси поскорей свои чресла.