Отцу...

Анна Хард
Я говорю себе:
"Не ты писала
В Земном Энрофе
Путь, что он прошел.

Не так уж просто все,
И возможен выбор.
Ты выбрал жизнь
На берегу другом.

Уйти туда,
Откуда нет привета.
Туда, где истина
Кристальной чистоты.

А кто решил,
Что повторенья нету?"
Но слишком поздно.
Ты уже в пути...