С любимыми не расставайтесь...

Саша Юшина
С любимыми не расставайтесь.
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них...
И каждый раз на век прощайтесь,
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг...

                Александр Кочетов

Эта часть стихотворения звучала в конце 2 - ой серии фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы"
               
      *     *      *
Мы строим замки счастья
на песке Надежды
и вырезаем стены
хрусталём Мечты...

Мы сердце рвём на трепетные части
алмазными шипами своей любви, 
что одиночества – не знает,
стремясь к тебе, о, сладостная радость,
быть вдвоём –
в любви, что нас соединяет
тем высшим светом и огнём
над пламенем надежды и мечты,
что плоть и душу возгорает 
ко страсти
обладать друг другом... 
Быть во власти
душевной песни, наслаждаясь
всем кладезем любви,
которая за всё прощает.
Крыла растив, зовёт
тончайший Путь вдвоём
пройти, пропеть, предвосхищаясь,
- взлететь,
кружа последним днём,
в объятиях сердец...

С любимыми не расставайтесь!
                2006


фильм  « Notebook » - Голливуд США