Самые острые осколки

Игорь Авсеенко
Разбилось сердце на мелкие осколки
Его не в силах никто восстановить.
Не сможешь взять ты тюбик клея с полки
И вновь заставить вспомнить, как любить.

Кому-то нужно лишь заклеить рану,
Кому-то нужно чувствовать и жить.
А я хочу заполнить душу,
Чтобы я мог всю боль в себе забыть.

Я так хотел любить и быть любимым
Сумел я первого достичь сполна.
Но без второго знайте, полным.
Не будешь счастлив ты ни с кем и никогда.

Ты не заполнишь сердце в одиночку,
Страдать придется с ночи до утра.
Ну а на этом нам пора поставить точку
Не будет жизнь мне без тебя мила…