***

Арсения Романова
Ты все равно останешься моим -
В мечтах и в памяти навечно.
Я никогда никем другим
Не заменю тебя беспечно.

Ты навсегда останешься со мной -
Твой запах, вкус, дыханье и тепло,
Смех нежный, теплый голос твой
Без этого мне будет нелегко.

Я навсегда останусь для тебя
Весенним ветром, взмахом акварели,
Лучом из туч, среди пустого дня,
И звоном новорожденной капели.

Я навсегда останусь просто той,
Которую хотел бы видеть рядом
И просыпаясь снова не со мной
Меня искать, как прежде, будешь взглядом.

Мы друг для друга будем навсегда
Единым целым, даже через годы.
Но мы зачем то, искренне любя,
Расстались навсегда... два идиота