Цветок любви

Валерий Серегин-2
                Цветок любви еще не вырос
                Чтобы его кому дарить,
                Она во сне ко мне явилась,
                Проснулся чтобы не забыть.

                Момент во сне был подходящий,
                Все было так как наяву,
                Улыбка,взгляд ее манящий,
                Прогулка к Стрелке на Неву.

                Но парадиз и парадокс
                На явь приходит не устанно,
                Цветок любви уже дорос,
                Но лишь во сне моя желанна.

                Пришел я к Стрелке,вижу там
                Она меня ждет,поджидает,
                Цветок любви дарю я Вам,
                Во сне Вас видел,я Вас знаю.