Из ниоткуда в никуда...

Чёрный Принц 0
ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА…
______________________________
Летят года, летят – куда?
А в никуда летят года!
Но жизнь наполнена игрой,
Порой
           Герой
                Иль не герой,
Лежащий под крутой горой,
Пытается залезть наверх,
И там парить , как белый стерх,
И падает в пике опять,
Чтоб жизнь девчоночке отдать,
Под крики- мать!
Япон-ска-я!!!
А жизнь такая скот-ска-я!!!
И я лечу! И я плачу!
Годами и своей душой,
Плачу девчонке-палачу
Под шепот - «взнос-то небольшой,
Мне надобен души не кус,
Намного больше!» Вот беда!
И я кручу в сомненьи ус,
И вновь лечу , но вот куда?
Туда, куда летят года,-
Из ниоткуда в никуда,
Мда…