Схожу с ума

Игорь Авсеенко
Я схожу с ума, взглянувши лишь украдкой,
Твое лицо прекрасно и мило всегда.
В ритме сердца появились неполадки,
Я начал вдруг тонуть, не зная даже имя божества.

Я был готов тонуть в глазах девчушки,
Они сияли, как два мелких огонька.
Но мое сердце инеем покрыли,
Его способна растопить только лишь она.

Но кто она? Спросил, придя в себя.
Кому я нужен добрый и простой?
Ведь весь наш мир давным-давно простужен,
И каждый позабыл, что сложен он порой.