***

Виолетта Габараева
Я бы платье из счастья пошила
Да не знаю где взять материал.
У судьбы я его попросила
Но ответ лишь суровый был дан.
Мне сказала судьба - опоздала,
Я раздала уже что смогла.
И,закрыв плотно двери от лавки
Твёрдым шагом она прочь пошла.

Я не знала,что дальше мне делать,
И уставившись в небеса,
Тихим голосом бога просила
Дал бы хоть ты пол куска .
По отечески улыбнувшись ,
Бог смотрел на меня с облаков
И промолвил он голосом статным-
"Здравствуй ,я с тобою знаком.
Я слежу за тобой ,как ты бродишь
В час заутрений по полям
Неужели там не находишь
То ,что ищешь здесь,у меня?
Ты подолгу сидишь над речушкой
Слышишь пение соловья .
Ветер шепчет тебе на ушко
Стих природы ,что создал я

Ты же видишь,кругом всё красиво?!
Воздух свеж,зеленеют леса.
Во всём этом есть твоя сила"-
Он сказал ,и исчез в небесах.

Я стояла в раздумии долго,
А затем,пробудившись от сна.
Завернулась в платье из счастья
И судьбе показаться пошла.