Слава!

Екатерина Сидоркина
Слава земному покою!
Слава народам Земли!
Слава всевышнему Богу!
Слава просторам земли!

Слава весне лучезарной!
Слава свободным умам!
Слава любви светозарной!
Слава украсит и храм!

Слава народу честному!
Слава просторам полей!
Слава славянскому слову!
Слава России моей!