И тебе найдется пара

Игорь Авсеенко
Как мало теперь нынче в жизни мужчин,
Они все рабежались как лани.
И нигде не найдешь ты в миг его один,
Но не грусти, веди victory всегда за нами.

И ты найдешь отличного парнишу,
Который скажет тебе милое «люблю».
Польются слезы счастья по лицу,
Наполнится тогда сердечко страстью,.

Ты упадешь в его объятья чуть дыша,
Закружится как в танце все вокруг мечтами.
А ты посмотришь в его яркие глаза,
И полыхнет любовь, которой вы не знали.