НаркотикамНет

Александер Маузер
Наша жизнь не идеальна,
Не все аспекты учтены.
Людская страсть весьма спонтанна,
Как раз для навлечения беды.

В погоне за мнимыми мечтами:
Счастьем, радостью, душой,
Свободные становятся рабами,
Повязавшись с наркотой.

Что бы вам не говорили :
"Модно", "круто", иль "слабо?",
Многих так в капканы посадили,
Кто смертью выбрал ремесло.

Прогони потуг ненастья,
Не бери пример с кино,
И лучи добра и счастья,
Засветят в твоё окно.