Больно

Арсения Романова
Больно? Больно! Больно!! БОЛЬНО!!!
Больно так, что хочется кричать,
А снаружи, вроде, все спокойно,
Улыбаюсь я наигранно опять.

Больно - это ведь не раны,
Не разбитые колени, пальцы в кровь.
Больно - это даже не капканы,
Что внутри расставила любовь.

Больно - это вам не глупые обиды,
И не слезы от бессилья по ночам,
Больно - это не родные руки,
Скользящие по чьим-нибудь плечам.

Больно - это не забвенье,
И не смерть в нечаянном бою.
Больно - это не сомненья
И не в пропасть, стоя на краю.

Больно - не пустые обещанья,
Ожиданье встречи... не придет...
Больно - это даже не страданья,
Что тебя давно никто не ждет.

Больно - это словно небо в части,
Скажешь мне: "Не может это быть".
Больно, когда предают родные -
Остальное можно пережить!!!