триколор

Анна Кантелинен
привыкаешь жить одним днём
привыкаешь идти в меньшинстве
все доспехи пробьют алкоголь и дерьмо
но приказано выжить в стране
каждый третий в которой юродив и наг
каждый пятый - пролился в стакан

меня вырвет с утра на расстеленный флаг
триколора
в углу

с бодуна