Девочки не плачут

Катрин Бланш
Она, пожалуй, знала наперёд,
что будет только так, а не иначе.
И вот теперь самозабвенно врёт
и говорит, что девочки не плачут.
Не плачут днём, не плачут по ночам,
не плачут от потерь и от обиды.
Привычно постят шутки в инстаграм,
заваливают котиками твиты.
И повзрослев на пару сотен лет,
становятся красивее и злее.
На завтрак жарят денверский омлет,
а слёзы лить всё так же не умеют.
Зато легко е*ический нуар
преобразят в неуязвимость Халка,
очередной пропущенный удар
замазав лореалевской тоналкой.
А ты всё ищешь скол в её броне,
терзаешь, как со звёздочкой задачу.
Она же топит котиков в вине,
уходит, не простившись.
И не плачет.