Чем измерить одиночество...

Аннушка Сибирская
Как измерить тебя, одиночество?
Километрами, килограммами,
Поразрушенным временем зодчеством,
Непришедшими телеграммами?

Может зимними вьюгами стылыми,
Иль постелью ночной холодною,
Вечерами рутинно-унылыми,
Непонятной тоской голодною?

В одиночестве том время корчится,
Как пробитое червоточиной.
Не измерить тебя, одиночество...
Видно ты ко мне приколочено...