***

Екатерина Сидоркина
Не сломят тебя, Россия!
Россия - святая сила!
Живая, живет и будет!
И выше земного люди!

Россия - святая жатва!
Ты верой своей богата!
И пусть не страшат мытарства:
Вовеки тебе не сдаться!