Казалось бы

Наталья Осенева
Казалось бы -
весна уже запела,
но снег сочился
с самого утра
и на землю
ложился
белый-белый,
и возвращалась
зимняя пора.
Ах, как он был
божественно
нетронут,
как девственен
в белейшей
чистоте!
Но огорчённо
каркали вороны
и выражали
свой протест
зиме...